招标采购网
招标采购中心主办
  • 巡察公告
  • 2022-06-22  点击:[]
  • 巡察公告

    根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求,按照内蒙古工业大学党委巡察工作领导小组的统一部署, 第一巡察组于2022620日至715日对招标采购中心党支部进行现场巡察。

    巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以“两个维护”为根本任务,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,紧盯关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕招标采购中心党支部贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况、师生身边腐败问题和不正之风、基层党组织建设情况开展监督检查。巡察期间,主要受理反映招标采购中心党支部处级领导干部以及重要岗位科级干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将转交有关单位和部门处理。

    巡察进驻期间,第一巡察组设立值班电话15904889952(受理时间为早9时至晚17时),接访地点设在后勤楼214室,电子信箱为ngd_dyzxc002@163.com,意见箱设置地点:唯实楼227旁。欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。

    十一届内蒙古工业大学党委

    第三轮巡察第一巡察组

                                                                                                                2022620





    下一条:招标采购中心关于征求“我为师生办实事” 有关意见建议的公告

    关闭

Copyright @ 2018-2022 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412