招标采购网
招标采购中心主办
  • 空置经营性用房竞价公告
  • 2019-10-12  点击:[]
  • 我校现对空置经营性用房项目采用竞价方式进行招标。欢迎符合资格条件的承租单位及个人前来报名参加。

    一、项目概述

    1项目名称:内蒙古工业大学空置房屋招租采购项目

    2、招标编号:TS2019001

    3、招标内容:

    标段

    标段名称及详细位置

    经营范围

    面积(㎡)

    1

    内蒙古工业大学金川校区北门北通道西侧:原校医院

    以便民服务为主的便利店、副食百货店、文化办公用品、广告设计、照相图片、专用器械、土产五金、电动工具、美发、医疗服务、教育及办公机构等经营项目注:涉及食品、饮料销售的经营户,禁止销售无密封包装或自行加工的饮食类产品。

    608

    2

    内蒙古工业大学金川校区北门北通道西侧:多经楼

    以便民服务为主的便利店、副食百货店、文化办公用品、广告设计、照相图片、专用器械、土产五金、电动工具、美发、医疗服务、教育及办公机构等经营项目注:涉及食品、饮料销售的经营户,禁止销售无密封包装或自行加工的饮食类产品。

    819.2

    二、承租人条件要求

    1、承租人在参加竞标前有义务查询确认自身是否具备依法申请所经营范围内独立法人的条件;

    2、承租人出示身份证原件,提供复印件;

    3、出具经法定代表人签字、公司盖章的“法定代表人授权委托书”;

    4、对具有一定经营规模和实力的单位出示资质原件,提供复印件;

    5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明;

    6、单位需在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用查询记录。

    7、承租人需在合同签订后30个工作日内取得所经营项目必备合法证照(:工商营业执照、卫生许可证等),诚实守信独立经营。

    8、竞标者需预交竞价保证金5000元(缴纳时间及方式另行通知),未中标的,竞标结束后3个工作日内无息返还,中标的,竞价保证金自动转为履约保证金,承租期满后,承租方无欠费或违法行为,由租赁方无息返还。

    9、承租人不得将房屋转让第三方经营使用,不得随意改变经营范围,按照确定的经营项目进行内部装修和水电安装前,需将装修方案提交国有资产运营中心,经学校相关部门审核批准后方可实施。

    10、因承租人自身原因未能按时取得合法证照,造成无法开展经营的,国有资产运营中心有权终止租赁合同,履约保证金不予退还。

    11、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单者不得参与。

    三、承租人报名及递交预审资料时间、地点、方式

    1、时间:20191013日至20191017日(节假日正常休息),上午830-1200、下午230-530,逾期不再接受。

    2、地点:内蒙古工业大学招标采购中心329房间

    3、报名须携带资料:身份证及以上资料的原件及复印件(复印件一式叁份,标准A4纸)。

    四、其它说明

    1、报名结束后,如只有一个单位或个人申报,采取组成校内洽商小组与其进行洽商,确定后直接签订租赁合同;如有两个及两个以上单位或个人申报,采取公开竞价的方式,确定承租人。

    2、具体洽商时间另行通知。

    五、公告发布媒介

    内蒙古工业大学招标采购中心网站:http://zbcg.imut.edu.cn/

    六、联系方式

    采 购 人:内蒙古工业大学

       址:呼和浩特市新城区爱民街49号内蒙古工业大学

    联 系 人:段老师

    联系电话:0471-6575784

    20191012




    上一条:内蒙古工业大学报废处置一般通用资产招标公告
    下一条:内蒙古工业大学工会2019年教职工福利有机纯牛奶采购项目采购公告

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412