招标采购中心召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024年04月17日 22:31   浏览数:次   来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,按照学校党委《内蒙古工业大学党委关于深入开展党纪学习教育的实施方案》和机关党委相关部署,4月17日下午,招标采购中心党支部召开党纪学习教育工作部署会。

会议强调,中心全体人员要准确把握党纪学习教育目标要求和重点任务,通过自学、领学、讲座、研讨等形式,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常,自觉做到忠诚、干净、担当。要深入学习党规党纪,重点加强对《中国共产党纪律处分条例》的系统学习,做到逐章逐条深学细悟,深入开展警示教育,把开展党纪学习教育同本年度中心重点工作结合起来,注重实效、提高质量,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,切实推动中心各项工作的高质量发展,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

上一条:采购人可以在招标文件中要求评标委员会只推荐1名中标候选人吗?