招标采购网
招标采购中心主办
  • 校纪委书记阿力坦嘎日迪到招标采购中心调研指导工作
  • 2018-11-05  点击:[]
  • 11月2日下午,纪委书记阿力坦嘎日迪到招标采购中心调研指导工作,校纪委办公室和党政办有关负责人陪同调研,招标采购中心全体人员参加。

    招标采购中心主任何平基从头脑武装、组织机构建设、制度建设、内控工作机制优化、招标采购各环节风险点识别和管控措施及信息化平台建设等方面做了党风廉政方案及落实情况的汇报。

    阿力坦嘎日迪书记对招标采购中心目前的工作和各项措施给予了肯定。同时对加强部门团结、民主建设、保持廉洁自律,主动接受监督提出了更高要求,对畅通部门间协调沟通、通过信息化手段实现项目进度控制及进度公示等方面工作提出了殷切期望。

    阿力坦嘎日迪书记最后指出,在学校党委的领导下,纪委履行监督执纪问责的职责,协助党委推进全面从严治党工作,抓党风廉政建设,对党员干部进行监督、提醒、帮助、改进和鼓励。同时也为那些恪尽职守,廉洁奉公,大胆创新工作方式,努力为学校干事创业的干部保驾护航。




    上一条:招标采购中心召开党风廉政专题工作会
    下一条:内蒙古工业大学招标采购中心召开本学期第一次工作部署会

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412