招标采购网
招标采购中心主办
  • 内蒙古工业大学党委第一巡察组向招标采购中心党支部反馈巡察情况
  • 2023-01-10  点击:[]
  • 根据学校党委统一部署,2023年1月9日,学校党委第巡察组向招标采购中心党支部反馈巡察情况。学校党委巡察工作领导小组成员巡察办主任刘醒君主持会议并向招标采购中心传达了李占峰书记听取学校党委第三轮巡察情况汇报后的讲话精神,学校党委第巡察组副组长董倩代表巡察组向招标采购中心党支部领导班子进行了反馈。招标采购中心主任张建作表态讲话。



    根据学校党委统一部署,2022年6月17日至7月15日,学校党委第巡察组对招标采购中心党支部进行了巡察,巡组通过查阅资料、个别谈话、下沉调研、实地走访、重点问题研究等形式开展巡查,招标采购中心积极配合,顺利完成了巡察任务。

    董小倩指出,巡中主要发现招标采购中心党支部在开展政治理论学习支部主体作用发挥推动招标采购货物质量保障提升能力校内专家库建设等方面还存在不足,并提出了四点意见建议。刘醒君对巡察整改提出明确要求,要求招标采购中心党支部要针对巡察反馈的问题,真改实改、全面整改张建表示,发现的问题我们照单全收,反馈的问题我们认真对照检查,建立整改台账,明确整改期限,细化整改措施,责任到人,即刻启动,在规定时限内保质保量完成整改任务。






    下一条:招标采购中心开展走访调研活动

    关闭

Copyright @ 2018-2022 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412