招标采购网
招标采购中心主办
  • “不忘初心 牢记使命”整改进行时2
  • 2019-11-01  点击:[]
  • 招标采购中心“不忘初心 牢记使命”

    主题教育整改案例

    问题:部分学院教师反映专著出版采购周期长,不利于出版工作,希望学校能依据现实情况解决出版采购的难题。

    整改措施:针对以上问题,根据《内蒙古自治区财政厅关于发布2018-2019年自治区本级政府集中采购目录及有关政策的通知》及20196月新修定的《内蒙古工业大学采购管理办法》,经与计划财务处、科技处沟通协商,所有的专著出版采购项目不再履行政府采购备案手续,均由采购人自行组织采购,进一步缩短了采购周期。




    上一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时3
    下一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时1

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412