招标采购网
招标采购中心主办
  • 招标采购中心赴多松年烈士纪念馆开展革命传统教育
  • 2019-11-01  点击:[]
  •   为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,传承革命精神,1017日,招标采购中心组织工作人员赴多松年烈士故居开展革命传统教育,深入领悟共产党人的初心和使命。中心工作人员认真参观学习了陈列室里展出的多松年烈士短暂而光辉一生的珍贵历史图片、真实的先烈遗物和激扬的文字纪实。

    多松年早年受到了革命先驱李大钊、邓中夏等人的亲切关怀;与乌兰夫、奎璧等创办了内蒙古最早的革命刊物——《蒙古农民》;在他风华正茂之时英勇就义。多松年烈士的一生,是极其短暂的,也是极其光荣的,他勇敢坚韧的优秀品格、无私无畏的高尚精神激励和鼓舞着一代又一代后人继续发扬红色革命精神,书写北疆绚丽的红色篇章。

     这次现场教育活动进一步增强了中心全体人员的历史责任感和使命感。激励我们继续发扬红色精神,不忘初心、牢记使命,立足自身岗位,为学校培养“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”人才而贡献自己的力量。此项活动是中心结合“不忘初心、牢记使命”开展的系列活动之一。




    上一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时4
    下一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时3

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412