招标采购网
招标采购中心主办
  • “不忘初心 牢记使命”整改进行时5
  • 2019-11-20  点击:[]
  • 招标采购中心“不忘初心 牢记使命”主题教育整改案例

     

    问题:调研中有个别老师提出:关于对在《内蒙古工业大学采购管理办法》中能否加入对提供虚假参数应标的单位列入内蒙古工业大学不诚信单位,限制其投标的建议。

    整改措施:针对以上问题,招采中心认真梳理了政府采购有关法律法规,根据法律规定,采购人无权直接处置供应商不诚信行为。在今后的采购活动中,招标采购中心将密切联系申购部门,注重此类信息收集,鼓励申购部门及时上报供应商不诚信行为,形成报告报政府采购主管部门做出处罚。

     




    上一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时6
    下一条:招标采购中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中交流研讨

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412