招标采购网
招标采购中心主办
  • “不忘初心 牢记使命”整改进行时7
  • 2019-11-28  点击:[]

  •  

    问题:关于部分老师反映,用于科研所需的协议供货产品采购周期长,手续繁琐问题。

    整改措施:针对以上问题,招标采购中心依据《内蒙古自治区财政厅关于进一步贯彻落实自治区高校科研院所仪器设备采购政策的补充通知》(内财购[2018]1196号)文件精神,积极与财政主管部门联系,同时与学校计划财务处协调,决定用于科研所需的协议供货产品采购,限额标准(20万元)以下的,不再由学校统一组织采购,改由用户单位或科研项目负责人在内蒙古政府采购中心入围协议供货商名录中自行组织询价采购。




    上一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时8
    下一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时6

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412