招标采购网
招标采购中心主办
  • “不忘初心 牢记使命”整改进行时8
  • 2019-12-06  点击:[]
  • 招标采购中心“不忘初心 牢记使命”主题教育整改案例

     

    问题:关于部分老师反映,采购流程和采购政策宣传不到位,部分师生对集中采购目录了解不够,办理采购流程不清楚的问题。

    整改措施:针对以上问题,招标采购中心采取以下措施:

    1、将采取分期分批上门服务的形式,切实加强培训宣传工作,扩大宣传范围,尤其是面向各单位采购管理负责人和经办人员,定期不定期的组织政策解读和集中培训。

    2、及时通过内蒙古工业大学招标采购网公布、更新有关采购流程和采购政策,通过阳光采购交流群等渠道做好咨询和答疑解惑。

     




    下一条:“不忘初心 牢记使命”整改进行时7

    关闭

Copyright @ 2018-2020 内蒙古工业大学 All Rights Reserved            地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号   邮政编码:010051       蒙ICP备05000412