当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文

党建专栏

内蒙古工业大学招标采购中心、内蒙古自治区公共资源交易中心采购评审处党支部共建签约仪式暨调研、座谈交流会顺利举行

时间:2023年05月25日 18:23   浏览数:次   来源:

524日下午,内蒙古工业大学招标采购中心、内蒙古自治区公共资源交易中心评审处在内蒙古工业大学开展党支部共建签约暨工作调研、座谈交流会,我校部分学院和部门负责人、教师代表共20余人参加座谈会。

本次活动以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主题,贯彻落实学校《关于在全校大兴调查研究的实施方案》文件精神,进一步增强党组织政治功能和组织功能,实现党建工作和业务工作相融互促。

内蒙古工业大学招标采购中心主任、内蒙古自治区公共资源交易中心采购评审处处长分别介绍了支部党建工作开展情况,处室职能及业务职责,分享了党建工作经验。

交流会上,双方就如何做好政府采购工作进行深入探讨,特别是在办理政府采购业务时遇到的困难、问题及意见与建议进行了沟通、交流,内蒙古自治区公共资源交易中心采购评审处工作人员对提出的问题进行了详细解答。内蒙古工业大学招标采购中心向参会学院和部门发出了意见征集表,共征集意见与建议11条,中心将积极采纳持续改进。交流过程中大家畅所欲言,在交流中形成了互促共进的思想共识。

座谈结束后,内蒙古工业大学招标采购中心、内蒙古自治区公共资源交易中心评审处,签订了《党支部共建协议》,明确以党建为引领,深入开展共建交流,提升政府采购业务水平。

会后,双方共同参观了内蒙古工业大学校史馆。

此次支部共建活动,是双方提升党建工作质量的一次全新探索。双方将继续深化交流,实现以党建促共建,以共建促发展,共同提升政府采购业务工作水平。

上一条:画出最大同心圆 携手共筑中国梦——党的十八大以来统一战线工作综述