我校召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告宣讲会

时间:2024年10月15日 14:59   浏览数:次   来源:

我校召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告宣讲会

来源:新闻网

为进一步做好迎评促建各项工作,统一思想,凝聚共识,深化全体师生对审核评估知识和自评报告内涵的理解,10月14日,我校在新城校区明德楼第一报告厅召开新一轮本科教育教学审核评估自评报告宣讲会。校党委委员、副校长刘利强作审核评估自评报告宣讲,全校副处级以上领导干部,审核评估各工作组成员200余人参会。

刘利强介绍了学校本科教育教学审核评估基本情况,对审核评估自评报告指标体系和评估重点进行了解读,并就近期重点工作内容进行安排部署。他表示,审核评估自评报告是在学校全面自评自建工作的基础上,紧紧聚焦审核评估指标,对学校本科人才的培养目标定位、改革建设和培养成效进行的全面梳理,反映了学校迎评促建的工作态度,是衡量本科教育教学各项工作的重要标准之一。全校上下要以自评报告为基础,进一步提升对审核评估重要意义的再认识,进一步强化对审核评估审核要点的再理解,进一步加强对迎评促建工作的再梳理,扎实有序推进迎评促建各项工作。

文字、图片:党委宣传部